Liebe Eltern!

Sie sind auf der Suche nach einem Kindergarten, der Vereinbarkeit von Familie und Beruf möglich macht? Der mehr bietet, als eine reine Beaufsichtigung? Der ein Ort des Wohlfühlens, Vertrauens und Miteinander ist? Wo spielerisches Lernen dazu gehört und nicht als lästiges Übel empfunden wird?

Wir bieten Eltern und Kindern

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unsere Öffnungszeiten von 7-17 Uhr und minimaler Schließungszeit im Jahr
  • ein vertrauensvolles Miteinander, nur durch enge Zusammenarbeit mit der Familie kann man dem Kind gerecht werden
  • von Anfang an dabei - die englische Sprache im Alltag spielerisch erlernen
  • soziale Kompetenzen stärken, in altersgemischten Gruppen Respekt für- und miteinander erlernen
  • Spielerisch die Welt erkunden - dreckig werden erlaubt!
  • Eigenständigkeit, Kreativität und individuelle Interessen fördern – nach Montessori

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Liebe Eltern,

bitte senden sie uns die Anmeldebögen per Email zu, damit wir Ihnen den Eingang direkt bestätigen können.
Besichtigungstermine ausserhalb unserer Infotage bieten wir nicht an.

Achtung! Wir können ab sofort nur noch Anmeldungen ab 2020/2021 berücksichtigen!

Anmeldeformular

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben als Scan an folgende E-Mail:
info@nido-kindergarten.de

Die im Anmeldeformular angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Kinderdaten, die allein zum Zwecke der Durchführung des entstehenden Vertragsverhältnisses notwendig und erforderlich sind, werden auf Grundlage gesetzlicher Berechtigungen erhoben. Mit Ihrer Unterschrift erkennen Sie die Nutzung der Daten an.

Kontakt:

Adresse: