Einige Bilder aus unserem Kindergarten

Liebe Eltern!

Sie sind auf der Suche nach einem Kindergarten, der Vereinbarkeit von Familie und Beruf möglich macht? Der mehr bietet, als eine reine Beaufsichtigung? Der ein Ort des Wohlfühlens, Vertrauens und Miteinander ist? Wo spielerisches Lernen dazu gehört und nicht als lästiges Übel empfunden wird?

Wir bieten Eltern und Kindern

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unsere Öffnungszeiten von 7-17 Uhr und minimaler Schließungszeit im Jahr
  • ein vertrauensvolles Miteinander, nur durch enge Zusammenarbeit mit der Familie kann man dem Kind gerecht werden
  • von Anfang an dabei - die englische Sprache im Alltag spielerisch erlernen
  • soziale Kompetenzen stärken, in altersgemischten Gruppen Respekt für- und miteinander erlernen
  • Spielerisch die Welt erkunden - dreckig werden erlaubt!
  • Eigenständigkeit, Kreativität und individuelle Interessen fördern – nach Montessori

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Anmeldeformular

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben als Scan an folgende E-Mail:
info@nido-kindergarten.de

Derzeit sind bei uns alle Plätze vergeben. Wir können erst wieder Anmeldungen ab August 2019 annehmen.

Tag der offenen Tür

Wir laden alle Interessierten ein, den nido, seine Familien und Mitarbeiter am 16.06.2018 von 10-12 Uhr kennen zu lernen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Kontakt:

Adresse: