Liebe Eltern!

Sie sind auf der Suche nach einem Kindergarten, der Vereinbarkeit von Familie und Beruf möglich macht? Der mehr bietet, als eine reine Beaufsichtigung? Der ein Ort des Wohlfühlens, Vertrauens und Miteinander ist? Wo spielerisches Lernen dazu gehört und nicht als lästiges Übel empfunden wird?

Wir bieten Eltern und Kindern

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unsere Öffnungszeiten von maximal 7-17 Uhr
  • ein vertrauensvolles Miteinander, nur durch enge Zusammenarbeit mit der Familie kann man dem Kind gerecht werden
  • von Anfang an dabei - die englische Sprache im Alltag spielerisch erlernen
  • soziale Kompetenzen stärken, in altersgemischten Gruppen Respekt für- und miteinander erlernen
  • Spielerisch die Welt erkunden - dreckig werden erlaubt!
  • Eigenständigkeit, Kreativität und individuelle Interessen fördern – nach Montessori

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Liebe Eltern,

bitte senden sie uns die Anmeldebögen per Email zu, damit wir Ihnen den Eingang direkt bestätigen können.

Besichtigungen oder Infotage finden derzeit nicht statt.
Besichtigungstermine bieten wir  bei einer potentiellen Aufnahme an.

Achtung! Wir können ab sofort nur noch Anmeldungen ab 2022/2023 berücksichtigen! Die Plätze für 2021/22 sind bereits voll.

Bitte nutzen Sie das
online Anmeldeverfahren der Stadt Dortmund.

Kontakt:

Adresse: