Alfred Mercier

„Zurück in die Zukunft – Montessori Pädagogik als Grundpfeiler zur Kompetenzentfaltung“
-Netzwerktreffen für Montessori PädagogInnen-

14.09.2019 von 10-15 Uhr

Während der Veranstaltung steht „Blankes Nährat“ zur Verfügung und die Teilnehmenden können vor Ort unter fachkundiger Anleitung eigene Materialien herstellen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Organisatorisches:
Für die bessere Planung freuen wir uns über eine Anmeldung bis zum 01.09.2019. Die Anmeldung erfolgt über den Nido Kindergarten, info@nido-kindergarten.de.
Die Veranstaltung richtet sich an alle Interessierten, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Während des gesamten Tages stellen Montessori Raritäten und die Firma Nienhuis/ Heutink ihre Produkte aus, die auch käuflich erworben werden können.

Liebe Eltern!

Sie sind auf der Suche nach einem Kindergarten, der Vereinbarkeit von Familie und Beruf möglich macht? Der mehr bietet, als eine reine Beaufsichtigung? Der ein Ort des Wohlfühlens, Vertrauens und Miteinander ist? Wo spielerisches Lernen dazu gehört und nicht als lästiges Übel empfunden wird?

Wir bieten Eltern und Kindern

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unsere Öffnungszeiten von maximal 7-17 Uhr und minimaler Schließungszeit im Jahr
  • ein vertrauensvolles Miteinander, nur durch enge Zusammenarbeit mit der Familie kann man dem Kind gerecht werden
  • von Anfang an dabei - die englische Sprache im Alltag spielerisch erlernen
  • soziale Kompetenzen stärken, in altersgemischten Gruppen Respekt für- und miteinander erlernen
  • Spielerisch die Welt erkunden - dreckig werden erlaubt!
  • Eigenständigkeit, Kreativität und individuelle Interessen fördern – nach Montessori

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Anmeldungen

Liebe Eltern,

bitte senden sie uns die Anmeldebögen per Email zu, damit wir Ihnen den Eingang direkt bestätigen können.
Besichtigungstermine ausserhalb unserer Infotage bieten wir nicht an.

Achtung! Wir können ab sofort nur noch Anmeldungen ab 2021/2022 berücksichtigen! Die Plätze für 2020/21 sind bereits voll.

Anmeldungen

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben als Scan an folgende E-Mail:
info@nido-kindergarten.de

Sie können ab 01.04.2019 auch das
online Anmeldeverfahren der Stadt Dortmund nutzen.

Die im Anmeldeformular angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Kinderdaten, die allein zum Zwecke der Durchführung des entstehenden Vertragsverhältnisses notwendig und erforderlich sind, werden auf Grundlage gesetzlicher Berechtigungen erhoben. Mit Ihrer Unterschrift erkennen Sie die Nutzung der Daten an.

Kontakt:

Adresse: