Einige Bilder aus unserem Kindergarten

Liebe Eltern!

Sie sind auf der Suche nach einem Kindergarten, der Vereinbarkeit von Familie und Beruf möglich macht? Der mehr bietet, als eine reine Beaufsichtigung? Der ein Ort des Wohlfühlens, Vertrauens und Miteinander ist? Wo spielerisches Lernen dazu gehört und nicht als lästiges Übel empfunden wird?

Wir bieten Eltern und Kindern

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unsere Öffnungszeiten von 7-17 Uhr und minimaler Schließungszeit im Jahr
  • ein vertrauensvolles Miteinander, nur durch enge Zusammenarbeit mit der Familie kann man dem Kind gerecht werden
  • von Anfang an dabei - die englische Sprache im Alltag spielerisch erlernen
  • soziale Kompetenzen stärken, in altersgemischten Gruppen Respekt für- und miteinander erlernen
  • Spielerisch die Welt erkunden - dreckig werden erlaubt!
  • Eigenständigkeit, Kreativität und individuelle Interessen fördern – nach Montessori

Wir freuen uns auf Ihre Familie!

Anmeldeformular

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben als Scan an folgende E-Mail:
info@nido-kindergarten.de

Job Angebot

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir Erzieherinnen und Erzieher, die mit Herz und Seele bei der Sache sind, denen nicht langweilig wird, die Kinder jeden Tag neu zu betrachten, und sowohl liebevoll als auch professionell in einem engagierten Team Fuß fassen möchten.

Vollständige Bewerbungsunterlagen bitte an info@nido-kindergarten.de

Wir freuen uns auf dich!

Kontakt:

Adresse: